Оформление визы в Китай

Срок пребыванияСрок оформленияЦена
Однократная 30/906 — 7 рабочих дней5800₽
Однократная 30/904 — 5 рабочих дней8300₽
Однократная 30/903 рабочих дня11500₽
Двукратная 30/906 — 7 рабочих дней9500₽
Двукратная 30/904 — 5 рабочих дней11900₽
Двукратная 30/903 рабочих дня15500₽

Документы для визы в Китай

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3.5*4.5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев
  • Если не было китайских виз – справка с места работы (заработная плата не менее 40000₽)
  • Опросный лист

Файлы для скачивания

Оформить визу в Китай