Оформление визы в Сингапур

Срок пребыванияСрок оформленияЦена
По приглашению4 — 5 рабочих дней3000₽
Без приглашения4 — 5 рабочих дней4000₽

Документы для визы в Сингапур

  • Скан первой страницы загранпаспорта с фотографией (цветной с разрешением не менее 200 точек на дюйм). Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев после возвращения из Сингапура
  • Цветной скан фотографии с разрешением не менее 200 точек на дюйм
  • Заполненная анкета

Файлы для скачивания

Оформить визу в Сингапур