Срок пребыванияСрок оформленияЦена
Мультивиза на 3 года6 — 10 рабочих дней3000₽ + консульский сбор
Мультивиза на 3 года2 — 3 дня при личном собеседовании в посольстве США3000₽ + консульский сбор

Документы для визы в США

  • Загранпаспорт, действительный не менее полугода на момент подачи
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 5*5 см без уголков и овалов, не старше 3-х месяцев
  • Опросный лист
  • Справка с места работы (указать контактные данные с телефоном, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 45000₽)
  • Выписка из банка о состоянии счета – не менее 60000₽ — 70000₽ на человека
  • Документы, подтверждающие, что заявитель не останется в США и после поездки вернется в Россию: копии свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей, копии свидетельств о собственности. Без предоставления вышеуказанных документов шансы на получение американской визы стремятся к нулю.

Для детей

  • Справка с работы спонсора от 50000₽
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов)
  • Спонсорское письмо

Для неработающих и пенсионеров

  • Выписка из банка о состоянии счета из расчета 90000₽ — 120000₽ на человека
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Или справка с работы спонсора от 50000₽, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Документы, подтверждающие, что заявитель не останется в США и после поездки вернется в Россию

Для индивидуальных предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет в местном налоговом органе
  • При наличии печати – справка с работы с указанием почтового адреса, на который зарегистрирован ИП, телефона и среднемесячного оклада
  • Выписка из банка о состоянии счета из расчета 90000₽ — 120000₽ на человека
  • Документы, подтверждающие, что заявитель не останется в США и после поездки вернется в Россию

Оформить визу в США