Срок пребыванияСрок оформленияЦена
До 15 дней, с личным присутствием6-10 рабочих дней1200₽
До 15 дней, без личного присутствия6-10 рабочих дней7000₽

Документы для визы в Грецию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции
  • Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3.5*4.5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев
  • Опросный лист
  • Незаполненное, только подписанное заявление на получение греческой визы
  • Справка с места работы (указать контактные данные с телефоном, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000₽)
  • Выписка из банка о состоянии счета из расчета 60€ в день на человека
  • Копии двух последних виз зоны стран Шенгенского соглашения – при наличии
  • Для супругов — нотариально заверенная копия свидетельства о браке
  • Медицинская страховка на весь срок поездки с покрытием 30 000 евро

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35€ меньше.

  • Справка с работы спонсора от 50000₽
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов)
  • Спонсорское письмо

Оформить визу в Грецию